Lemon-Curd-Joghurt-­Strudelcreme

Lemon-Curd-Joghurt-­Strudelcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Vollmilchjoghurt

150 g Zucker

4 EL Zitronensaft

200 g Schlagsahne

2 (à 320 g) Gläser Lemon Curd (englische Zitronencreme)

Baisertuffs (selbst gemacht oder gekauft)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Lemon Curd glatt rühren. Lemon Curd und Joghurt abwechselnd in Dessertgläser schichten. Kurz vorm Servieren mit Baisertuffs anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2014