Mailänder Eintopf "auf Westfälisch"

Mailänder Eintopf auf Westfälisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 mittelgroße Zwiebeln

je 2 rote und gelbe Paprika

4 (ca. 320 g) Mettenden

6 mittelgroße Tomaten

1 EL Fleischbrühe (instant)

175 g Minifarfalle-Nudeln

½ Bund glatte Petersilie

4 EL Tomatenketchup

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

4 EL Sahne

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf ohne Fett ca. 10 Minuten braun braten. Zwiebeln nach ca. 5 Minuten zu den Wurstscheiben geben und glasig dünsten.

2

Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika zum Wurst-Zwiebel-Mix geben. Mit ca. 1 1⁄4 l Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Alles mit Tomatenscheiben belegen und ca. 10 Minuten garen.

3

Nudeln unterrühren und ca. 10 Minuten weitergaren.

4

Petersilie waschen und trocken schütteln, hacken. Nudel­eintopf mit Ketchup, Salz, Pfeffer und ­Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und mit je 1 Klecks saurer Sahne anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2013