Mais vom Grill

Mais vom Grill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

10 Maiskolben

2 TL Zucker

75 g weiche Butter

grobes Meersalz

Grillschalen (mit Löchern)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mais putzen und waschen. In reichlich kochendes Wasser mit Zucker geben. Aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Herausheben und gut abtropfen lassen.

2

Kolben je nach Größe halbieren oder dritteln. In Grillschalen legen und auf dem ­heißen Grill rundherum goldbraun grillen. Dabei mit Butter bestreichen und mit Meersalz würzen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 130 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2013