Mango-Orangen-Trifle

Mango-Orangen-Trifle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Thai-Mangos

2 unbehandelte Bio-Orangen

1 unbehandelte Bio-Limette

Mark von 1 Vanilleschote

120 g Mascarpone

375 g Joghurt

3 TL Honig

225 g Schlagsahne

150 g Löffelbiskuits

50 g Mandeln ohne Haut

25 g gehackte Pistazien

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Zubereitung

1

Mangofruchtfleisch würfeln. Orangen und Limette heiß waschen, Schale fein abreiben. Früchte halbieren und Saft auspressen. Hälfte Orangenabrieb, Zitrussäfte, Vanillemark und Mango vermengen.

2

Mascarpone, Joghurt, Honig, Limetten-abrieb verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

3

Kekse halbieren, abwechselnd mit Mango und Creme in eine Schale schichten. Mandeln rösten, mit Pistazien und Rest Orangenabrieb auf das Trifle geben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate