Mango-Orangen-Trifle
Zutaten
Personen
2 Thai-Mangos
2 unbehandelte Bio-Orangen
1 unbehandelte Bio-Limette
Mark von 1 Vanilleschote
120 g Mascarpone
375 g Joghurt
3 TL Honig
225 g Schlagsahne
150 g Löffelbiskuits
50 g Mandeln ohne Haut
25 g gehackte Pistazien
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Zubereitung
1
Mangofruchtfleisch würfeln. Orangen und Limette heiß waschen, Schale fein abreiben. Früchte halbieren und Saft auspressen. Hälfte Orangenabrieb, Zitrussäfte, Vanillemark und Mango vermengen.
2
Mascarpone, Joghurt, Honig, Limetten-abrieb verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3
Kekse halbieren, abwechselnd mit Mango und Creme in eine Schale schichten. Mandeln rösten, mit Pistazien und Rest Orangenabrieb auf das Trifle geben.
Nährwerte
Pro Portion
- 310 kcal
- 6 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate