Mango-Shake mit Kefir

Mango-Shake mit Kefir Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Mango-Fruchtfleisch

200 ml Kefir

1 TL Zucker

6 EL Limettensaft

1 EL Schmelzflocken

orangenfarbener Zucker

Limettenscheiben zum Verzieren

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Zubereitung

1

Mango klein schneiden. Mit Kefir, Zucker, 3 Esslöffel Limettensaft und Schmelzflocken fein pürieren. 3 Esslöffel Limettensaft auf einen Teller geben. Bunten Zucker auf einen anderen Teller verteilen.

2

Glas kopfüber erst in Saft dann in Zucker tauchen. Drink in ein Glas füllen. Mit Trinkhalm servieren und mit Limettenscheiben verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate