Maracuja-Ingwer-Eistee
Zutaten
Gläser
2–3 EL Assam-Tee
20 g Ingwerknolle
4 Maracujas
4 TL Honig
2 EL Zitronensaft
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tee mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und raspeln. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch ausschaben. Tee durch ein Sieb gießen. Honig, Zitronensaft, Ingwer und Maracuja dazugeben und ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen. Eistee durch ein Sieb gießen und mit Eiswürfel in Gläsern anrichten
2
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Glas
- 80 kcal
- 1 g Eiweiß
- 18 g Kohlenhydrate