Maracuja-Ingwer-Eistee

Maracuja-Ingwer-Eistee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2–3 EL Assam-Tee

20 g Ingwerknolle

4 Maracujas

4 TL Honig

2 EL Zitronensaft

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tee mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und raspeln. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch ausschaben. Tee durch ein Sieb gießen. Honig, Zitronensaft, Ingwer und Maracuja dazugeben und ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen. Eistee durch ein Sieb gießen und mit Eiswürfel in Gläsern anrichten

2

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Glas

  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Kohlenhydrate