Maracuja-Joghurt-Creme

Maracuja-Joghurt-Creme Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 gestrichene EL Speisestärke

250 ml Maracujasaft

400 g Vollmilchjoghurt

50 g Zucker

1 Pck. Vanillin-Zucker

250 g Schlagsahne

4 Stiele Minze

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Stärke mit etwas Saft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Mindestens 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Saftoberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen. Sobald der Saft kalt ist, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Minze waschen und trocken tupfen. Sahne unter den Joghurt heben. Saft ganz leicht in den Joghurt einrühren, es sollen Schlieren zu sehen sein. Joghurt auf 4 große Gläser verteilen und mit Minze verzieren

2

Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 356 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate