Marinierte Hähncheninnenfilets mit Ananas-Salsa
Zutaten
Personen
20 Hähncheninnenfilets
4 EL Teriyakisoße
1 Zwiebel
1 Dose(n) (446 ml) Ananas
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Chilisoße für Huhn
Salz
Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Teriyakisoße marinieren und kalt stellen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ananas in ein Sieb gießen und Fruchtfleisch fein hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel ca. 2 Minuten unter Rühren glasig andünsten.
2
Chilisoße und Ananas dazugeben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze unter Wenden portionsweise ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Salsa und Fleisch in Schälchen anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 90 kcal
- 9 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate