Marinierte Hähncheninnenfilets mit Ananas-Salsa

Marinierte Hähncheninnenfilets mit Ananas-Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 Hähncheninnenfilets

4 EL Teriyakisoße

1 Zwiebel

1 Dose(n) (446 ml) Ananas

2 EL Sonnenblumenöl

4 EL Chilisoße für Huhn

Salz

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Teriyakisoße marinieren und kalt stellen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ananas in ein Sieb gießen und Fruchtfleisch fein hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel ca. 2 Minuten unter Rühren glasig andünsten.

2

Chilisoße und Ananas dazugeben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze unter Wenden portionsweise ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen. Salsa und Fleisch in Schälchen anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 90 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate