Marinierte Heringe

Marinierte Heringe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Wartezeit:
    240 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Stück(e) doppelte Matjesfilets

2 Stück(e) Zwiebeln

2 Stück(e) Äpfel säuerlich

4 Stück(e) Gewürzgurken

1 Becher Crème fraîche oder Schmand

2 Becher sauere Sahne

2 Stück(e) Lorberblatt

1 einige Wacholderbeeren, Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Die saure Sahne und die Creme fraiche gut verrühren.

2

Zwiebeln und Gurken sehr klein, die Äpfel in etwas größere Würfel schneiden und mit den Gewürzen in die Sahne Mischung geben.

3

Zum Schluss die in mundgerechte Stücke geschnittenen Heringsfilets unterheben, abgedeckt und kühl einige Stunden, am besten über Nacht, durch ziehen lassen.