Marshmallow-Schoko-Konfekt

Marshmallow-Schoko-Konfekt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

100 g Marshmallows

150 g Macadamianusskerne

400 g Zartbitterkuvertüre

200 g Nussnougat

125 g Butter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eine eckige Form (ca. 15 x 25 cm) mit Folie auslegen. Marshmallows in Stücke schneiden. Nüsse und Kuvertüre getrennt hacken. Nougat und Butter würfeln. Kuvertüre, Nougat und Butter unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen.

2

Nüsse und Marshmallows unterheben. Kuvertüremischung einfüllen, mind. 3 Stunden kalt stellen.

3

Schokolade mithilfe der Folie aus der Form nehmen und Folie abziehen. Schokokonfekt in ca. 15 Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Kühl und trocken aufbewahren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 360 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2010