Marshmallow-Schoko-Konfekt
Zutaten
Stücke
100 g Marshmallows
150 g Macadamianusskerne
400 g Zartbitterkuvertüre
200 g Nussnougat
125 g Butter
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eine eckige Form (ca. 15 x 25 cm) mit Folie auslegen. Marshmallows in Stücke schneiden. Nüsse und Kuvertüre getrennt hacken. Nougat und Butter würfeln. Kuvertüre, Nougat und Butter unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen.
2
Nüsse und Marshmallows unterheben. Kuvertüremischung einfüllen, mind. 3 Stunden kalt stellen.
3
Schokolade mithilfe der Folie aus der Form nehmen und Folie abziehen. Schokokonfekt in ca. 15 Würfel (ca. 5 x 5 cm) schneiden. Kühl und trocken aufbewahren.
Nährwerte
Pro Stück
- 360 kcal
- 4 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2010