Mascarponecreme mit Bananen, Honig, Zimt und Erdnüssen

Mascarponecreme mit Bananen, Honig, Zimt und Erdnüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Mascarpone

150 g Magerquark

1 EL Zucker

75 g Schlagsahne

1 große Banane

1 TL Zitronensaft

3 EL Erdnusskerne

4 TL flüssigen Honig

Zimt zum Bestäuben

Zubereitung

1

Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben

2

Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, einige Scheiben beiseitelegen. Erdnüsse, bis auf 2 Stück, und Bananen-Scheiben unterheben. Creme in 4 Schüsseln verteilen. Übrige Bananen-Scheiben auf der Creme verteilen, je 1 TL Honig darübergeben. Erdnüsse halbieren, je 1/2 Erdnuss in die Mitte legen, mit Zimt bestäuben

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate