Mascarponecreme mit Bananen, Honig, Zimt und Erdnüssen
Zutaten
Personen
150 g Mascarpone
150 g Magerquark
1 EL Zucker
75 g Schlagsahne
1 große Banane
1 TL Zitronensaft
3 EL Erdnusskerne
4 TL flüssigen Honig
Zimt zum Bestäuben
Zubereitung
1
Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben
2
Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, einige Scheiben beiseitelegen. Erdnüsse, bis auf 2 Stück, und Bananen-Scheiben unterheben. Creme in 4 Schüsseln verteilen. Übrige Bananen-Scheiben auf der Creme verteilen, je 1 TL Honig darübergeben. Erdnüsse halbieren, je 1/2 Erdnuss in die Mitte legen, mit Zimt bestäuben
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 11 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate