Maultaschen-Gröstl
Zutaten
Personen
2 Packung Maultaschen
Salz
200 g Champignons
½ Porree
75 g geräucherter, durchwachsener Speck
2 EL Butter oder Margarine
2 Stiele Petersilie
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze säubern und vierteln. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Speck in Streifen schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen, Speck darin ca. 1 Minute braten.
2
Champignons und Porree zugeben und kurz mit anbraten.
3
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Maultaschen abgießen, auf Tellern anrichten und mit dem Gröstl zusammen anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Apfelkompott.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 18 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate