Maultaschen-Gröstl

Maultaschen-Gröstl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packung Maultaschen

Salz

200 g Champignons

½ Porree

75 g geräucherter, durchwachsener Speck

2 EL Butter oder Margarine

2 Stiele Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze säubern und vierteln. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Speck in Streifen schneiden. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen, Speck darin ca. 1 Minute braten.

2

Champignons und Porree zugeben und kurz mit anbraten.

3

Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Maultaschen abgießen, auf Tellern anrichten und mit dem Gröstl zusammen anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Apfelkompott.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate