Mayonnaise mit Dill, Kapern und Limettenschale

Mayonnaise mit Dill, Kapern und Limettenschale Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Stiele Dill

2 TL Gourmet-Kapern

1 Eigelb (Gr. M)

½ TL Salz

1 TL Senf

ca. ¼ l Öl

½ TL Limettenschale

ca. 1 TL Limettensaft

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein hacken. Kapern halbieren. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.

2

##Dill##, Kapern und ##Limette##nschale unterrühren. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 64 g Fett