Mayonnaise mit Dill, Kapern und Limettenschale
Zutaten
Personen
3 Stiele Dill
2 TL Gourmet-Kapern
1 Eigelb (Gr. M)
½ TL Salz
1 TL Senf
ca. ¼ l Öl
½ TL Limettenschale
ca. 1 TL Limettensaft
Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein hacken. Kapern halbieren. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
2
##Dill##, Kapern und ##Limette##nschale unterrühren. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 1 g Eiweiß
- 64 g Fett