Mediterranes Paprikagemüse

Mediterranes Paprikagemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Zwiebel

1 TL flüssigen Honig

Saft von ½ Zitrone

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 orange Paprikaschoten

2 rote Paprika

30 g Rucola

grober Pfeffer zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Honig, Zitronensaft und Olivenöl miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln, putzen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.

2

Im vorgeheizten Grill rösten, bis die Haut schwarz wird, herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 10 Minuten ausdämpfen lassen. Paprika häuten und mit der Vinaigrette vermengen.

3

Salat waschen und trocken schütteln. Paprika und Rauke auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate