Mediterranes Paprikagemüse
Zutaten
Personen
1 rote Zwiebel
1 TL flüssigen Honig
Saft von ½ Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 orange Paprikaschoten
2 rote Paprika
30 g Rucola
grober Pfeffer zum Bestreuen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Honig, Zitronensaft und Olivenöl miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika vierteln, putzen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.
2
Im vorgeheizten Grill rösten, bis die Haut schwarz wird, herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 10 Minuten ausdämpfen lassen. Paprika häuten und mit der Vinaigrette vermengen.
3
Salat waschen und trocken schütteln. Paprika und Rauke auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate