Mini Burger mit Schweinefilet

Mini Burger mit Schweinefilet Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Schweinefilet

2 EL Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

8 Scheiben Toastbrot

125 g Salatgurke

2 Tomaten (à ca. 90 g)

einige Blätter Kopfsalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot toasten. Aus jeder Scheiben 2 Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Gurke und Tomate waschen. Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen und in 8 Scheiben schneiden. Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. 8 Toastkreise mit Salat, Tomate, Fleisch und Gurke belegen. Mit je einem Toastkreis abschließen. Dazu schmeckt Tomatenketchup

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate