Mini Burger mit Schweinefilet
Zutaten
Personen
1 Schweinefilet
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
8 Scheiben Toastbrot
125 g Salatgurke
2 Tomaten (à ca. 90 g)
einige Blätter Kopfsalat
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot toasten. Aus jeder Scheiben 2 Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Gurke und Tomate waschen. Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen und in 8 Scheiben schneiden. Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. 8 Toastkreise mit Salat, Tomate, Fleisch und Gurke belegen. Mit je einem Toastkreis abschließen. Dazu schmeckt Tomatenketchup
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 16 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate