Mini-Gurken-Lachs-Röllchen

Mini-Gurken-Lachs-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

6 Scheiben Sandwichtoast

2 Mini-Gurken (à ca. 120 g)

ca. 125 g Räucherlachs

2-3 Stiele Dill

ca. 50 g Sahne-Meerrettich

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Toastbrot rösten und abkühlen lassen. Gurke waschen, trocken tupfen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Lachsscheiben in "gurkenbreite" Streifen schneiden.

2

Dill waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.

3

12 schöne Gurkenscheiben dünn mit Sahne-Meerrettich bestreichen und mit Lachs belegen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. (Übrige Gurkenscheiben und Abschnitte anderweitig verwenden).

4

Aus den Toastscheiben jeweils 2 Taler (à 4–5 cm Ø) ausstechen. Gurken-Lachs-Röllchen auf den Toast-Talern anrichten. Mit Dill bestreuen und garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 50 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate