Minz-Limetten-Limo & Strawberry Royal
Zutaten
6 Limetten
4 EL Zucker
1 Minze
250 g Erdbeeren
8–12 EL Granatapfelsirup
ca. 2 kg Eiswürfel zum Auffüllen
Zubereitung
Für die Minzlimo Bio-Limette heiß waschen und abtrocknen. Restliche Limetten auspressen und ca. 200 ml Saft abmessen. Zucker und Limettensaft aufkochen und kurz köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat.
Sirup auskühlen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Minze und Sirup in acht saubere Gläser verteilen. Gläser verschließen und kalt stellen. Bio-Limette in 8 Scheiben schneiden.
Für den Royal die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren und Granatapfelsirup in acht saubere Gläser verteilen. Gläser verschließen und bis zum Transport kühlen.
Kurz vor dem Servieren Gläser öffnen. Eiswürfel in die Gläser verteilen. Limettenscheiben zum Limettenansatz geben, mit Bitter Lemon auffüllen. Erdbeeransatz mit Prosecco auffüllen. Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 46 kcal
- 10 g Kohlenhydrate