Mortadella-Brot (Sandwich)

Mortadella-Brot (Sandwich) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Gewürzgurken

1 kleines Bund Schnittlauch

8 Scheiben (à 50 g) Weißbrot

8 TL Senf

150 g Mortadella-Aufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gewürzgurken schräg in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Brotscheiben quer halbieren. Eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit Mortadella und Gurkenscheiben belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

2

Andere Hälfte daraufgeben und portionsweise im Sandwichmaker 3-5 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate