Nudel-Gorgonzola-Pfanne
Zutaten
Personen
Salz
150 g Kirschtomaten
4 Eier (Gr. M)
0,1 l Milch
Pfeffer
150 g Gorgonzola
400 g Nudeln (z. B. Spirelli)
4 Scheibe/n Frühstücksspeck
100 g TK-Erbsen
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Zubereitung
1
Für die Nudeln ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola in Stücke bröckeln, unter die Eiermilch rühren. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Speck in einer großen Pfanne mit Deckel knusprig braten. Herausnehmen, Pfanne beiseitestellen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit gefrorenen Erbsen und Tomaten in der Pfanne mischen. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Speck auf den Nudeln verteilen.
Nährwerte
Pro Portion
- 660 kcal
- 31 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2015