Nudel-Gorgonzola-Pfanne

Nudel-Gorgonzola-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

150 g Kirschtomaten

4 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

Pfeffer

150 g Gorgonzola

400 g Nudeln (z. B. Spirelli)

4 Scheibe/n Frühstücksspeck

100 g TK-Erbsen

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Zubereitung

1

Für die Nudeln ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola in Stücke bröckeln, unter die Eiermilch rühren. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Speck in einer großen Pfanne mit Deckel knusprig braten. Herausnehmen, Pfanne beiseitestellen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit gefrorenen Erbsen und Tomaten in der Pfanne mischen. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Speck auf den Nudeln verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 660 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2015