Nudel-Omelett mit Käse

Nudel-Omelett mit Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Spaghetti-Nudeln

Salz

½ (ca. 60 g) Kugel Mozzarella Käse

1 Tomate

2 Eier (Gr. M)

Pfeffer

2-3 Stiele Salbei

1 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2

Mozzarella grob würfeln. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Öl in einer mittelgroßen beschichteten ofenfesten Pfanne erhitzen.

3

Spaghetti, Tomate und Mozzarella einschichten. Eier darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Nudel-Omelett aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller stürzen.

4

Nach Belieben mit restlichem Salbei garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate