Nudel-Omelett mit Käse
Zutaten
100 g Spaghetti-Nudeln
Salz
½ (ca. 60 g) Kugel Mozzarella Käse
1 Tomate
2 Eier (Gr. M)
Pfeffer
2-3 Stiele Salbei
1 EL Öl
Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella grob würfeln. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Öl in einer mittelgroßen beschichteten ofenfesten Pfanne erhitzen.
Spaghetti, Tomate und Mozzarella einschichten. Eier darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Nudel-Omelett aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller stürzen.
Nach Belieben mit restlichem Salbei garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 20 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate