Nudeln mit Bratwurst und Spinat

Nudeln mit Bratwurst und Spinat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Parpadelle Nudeln

Salz

2 kleine rote Chilischoten

200 g Spinat

1 EL Sonnenblumenöl

3 ungebrühte grobe Bratwürste

3 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)

Pfeffer

100 g Walnusskerne

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstbrät als kleine Klößchen aus der Haut drücken und im heißen Öl rundherum 4–5 Minuten braten, Chili und Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen.

2

Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei 4–5 EL Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Aiwar verrühren. Nudeln zurück in den Topf geben, Brät-Spinatmasse und Soße in den Topf geben und alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Käse fein hobeln. Nudeln anrichten und mit Nüssen und Käse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate