Nudeln mit Broccoli-Schnitzel-Rahm

Nudeln mit Broccoli-Schnitzel-Rahm Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

75 g Bandnudeln

Salz

250 g Brokkoli

1 Schnitzel

1 kleine Zwiebel

1 EL Öl

3-4 EL Schlagsahne

1 Messerspitze Brühe (Instant)

1 EL heller Soßenbinder

Pfeffer

1 EL Pesto (aus dem Glas)

1 EL (20 g) Walnusskerne

etwas etwas geriebener Goudakäse zum Bestreuen

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

Zwiebel schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 100 ml Wasser und Sahne ablöschen. Fleisch wieder zugeben. Alles aufkochen und Brühe einrühren.

3

Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einstreuen und Soße abschmecken. Broccoli abtropfen lassen und vorsichtig unterheben. Nudeln abtropfen lassen. Mit dem Geschnetzelten anrichten. Pesto als Klecks daraufgeben.

4

Mit Nüssen garnieren und mit Käse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 860 kcal