Nudeln mit Broccoli-Schnitzel-Rahm
Zutaten
75 g Bandnudeln
Salz
250 g Brokkoli
1 Schnitzel
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
3-4 EL Schlagsahne
1 Messerspitze Brühe (Instant)
1 EL heller Soßenbinder
Pfeffer
1 EL Pesto (aus dem Glas)
1 EL (20 g) Walnusskerne
etwas etwas geriebener Goudakäse zum Bestreuen
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 100 ml Wasser und Sahne ablöschen. Fleisch wieder zugeben. Alles aufkochen und Brühe einrühren.
Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einstreuen und Soße abschmecken. Broccoli abtropfen lassen und vorsichtig unterheben. Nudeln abtropfen lassen. Mit dem Geschnetzelten anrichten. Pesto als Klecks daraufgeben.
Mit Nüssen garnieren und mit Käse bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 860 kcal