Nudeln mit Lachs und Spinat

Nudeln mit Lachs und Spinat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Bandnudeln

Salz

2 EL Olivenöl

200 g tiefgefrorener Blattspinat

250 g Kirschtomaten

100 g Kräuter-Frischkäse

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

200 g geräucherter Lachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen und Spinat darin im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten waschen und halbieren.

2

100 ml Nudelkochwasser abnehmen. Tomaten und Nudelkochwasser zum Spinat geben und aufkochen. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3

Lachs in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Lachs dazugeben und unterheben. Sofort anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 93 g Kohlenhydrate