Nudeln mit Lachs und Spinat
Zutaten
Personen
500 g Bandnudeln
Salz
2 EL Olivenöl
200 g tiefgefrorener Blattspinat
250 g Kirschtomaten
100 g Kräuter-Frischkäse
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
200 g geräucherter Lachs
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen und Spinat darin im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten waschen und halbieren.
2
100 ml Nudelkochwasser abnehmen. Tomaten und Nudelkochwasser zum Spinat geben und aufkochen. Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Lachs in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Lachs dazugeben und unterheben. Sofort anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 27 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 93 g Kohlenhydrate