Spinat-Pasta "uova e pancetta"
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
400 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
450 g TK-Rahmspinat
4 Eier (Gr. M)
100 g Parmaschinken in Scheiben
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen, würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gefrorenen Spinat und 200 ml Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
2
Eier in kochendem Wasser 7–8 Minuten kochen. Nudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen. Mit Nudeln unter den Rahmspinat mischen, abschmecken. Eier abschrecken, pellen. Schinken in Streifen zupfen. Mit Spinat-Pasta und Eiern anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 583 kcal
- 30 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 03/2024