Nudeln mit Tomatensoße

Nudeln mit Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

1 Zwiebel

1 EL Sonnenblumenöl

500 g passierte Tomaten

Pfeffer

1 Prise Zucker

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Nudeln in ein Sieb gießen, zurück in den Topf geben. Tomatensoße dazugeben und unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 186 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate