Nudeln mit Tomatensoße
Zutaten
Personen
400 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
500 g passierte Tomaten
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2
Nudeln in ein Sieb gießen, zurück in den Topf geben. Tomatensoße dazugeben und unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 186 kcal
- 11 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate