Nudelpfanne
Zutaten
Personen
300 g Spiralnudeln
Salz
1 Zwiebel
300 g Kalbsschnitzel
2 EL Öl
1 Packung (300 g) Erbsen
3 Eier (Gr. M)
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
grobgemahlener bunter Pfeffer
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
In heißem Öl anbraten, Zwiebelringe zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Erbsen und Nudeln zufügen und mitbraten. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
3
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Nudelpfanne mit Schnittlauch und buntem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 35 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate