Nudelpfanne

Nudelpfanne Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spiralnudeln

Salz

1 Zwiebel

300 g Kalbsschnitzel

2 EL Öl

1 Packung (300 g) Erbsen

3 Eier (Gr. M)

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

grobgemahlener bunter Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

In heißem Öl anbraten, Zwiebelringe zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Erbsen und Nudeln zufügen und mitbraten. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

3

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Nudelpfanne mit Schnittlauch und buntem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate