Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Nudeln

Salz

Pfeffer

2 Paprikaschoten (z. B. rot)

100 g Rucola (Rauke)

200 g kleine Tomaten

1 große Zwiebel

4-6 EL Balsamico-Essig

4-6 EL Olivenöl

4 EL Pesto (Glas)

100 g Oliven

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen

2

Paprika und Rucola putzen, waschen. Tomaten waschen. Alles klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln

3

Nudeln abtropfen und etwas abkühlen lassen. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen. Pesto und Zwiebel unterrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigrette locker mischen und anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate