Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Nudeln

Salz

2 Basilikum

150 g Oliven

1 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

6 EL Öl

Pfeffer

3 EL Balsam-Essig

125 g Feldsalat

200 g kleine Tomaten

200 g Schafskäse

100 g Oliven

Zitrone und Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Basilikum waschen. Paprikagefüllte Oliven, Basilikum, Parmesan und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Feldsalat putzen und waschen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln, Pesto, Feldsalat, Tomaten, Schafskäse und schwarze Oliven vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Zitronenräder und Basilikumblättchen garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate