Nudelsalat mit Pesto
Zutaten
500 g Nudeln
Salz
2 Basilikum
150 g Oliven
1 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
6 EL Öl
Pfeffer
3 EL Balsam-Essig
125 g Feldsalat
200 g kleine Tomaten
200 g Schafskäse
100 g Oliven
Zitrone und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Basilikum waschen. Paprikagefüllte Oliven, Basilikum, Parmesan und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Feldsalat putzen und waschen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln, Pesto, Feldsalat, Tomaten, Schafskäse und schwarze Oliven vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Zitronenräder und Basilikumblättchen garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 18 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate