Nudelsalat mit Pesto-Vinaigrette
Zutaten
Personen
500 g Nudeln
Salz
2 rote Paprika
200 g kleine Tomaten
100 g Rucola
1 große Zwiebel
4-6 EL Balsamico-Essig
Pfeffer
4-6 EL Olivenöl
4 EL Pesto (aus dem Glas)
100 g Oliven
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und grob schneiden. Rauke putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Essig, 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Pesto und Zwiebel unterrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigette locker mischen und anrichten
2
Bei 10 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 7 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate