Nuss-Pesto

Nuss-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

6 EL Olivenöl

200 g Erdnusskerne

1 Thai-Basilikum

1 EL Currypaste

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 EL Öl erhitzen. Nüsse darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Abgekühlte Nüsse, 5 EL Öl und Basilikum im Universalzerkleinerer zerkleinern. Currypaste unterrühren und mit Salz abschmecken

2

Wartezeit 15 Minuten

Nährwerte

Pro Portion

  • 1730 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 161 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate