Obstsalat mit Quark
Zutaten
Person
50 g Magerquark
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
½ Zitronenschalenzesten von 1/2 Bio-Zitrone
1 Orange
½ Apfel
10 g Walnusskerne
20 g Cranberrys
20 g Haferflocken
Zubereitung
1
Quark, Honig und 1 EL Zitronensaft verrühren. Anrichten und mit Zitronenzesten verzieren. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Nüsse grob hacken. Cranberrys, Haferflocken, Apfel und Orange mischen und anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 12 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate