Ofenkartoffel "Chorizo & Egg"

Ofenkartoffel Chorizo & Egg Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Nach einem anstrengenden Tag darf man es sich auch mal leicht machen. Aus vorgegarten Kartoffeln mit Sour Cream wird mit Chorizo und Rührei eine vollwertige, leckere Mahlzeit.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen (à 650 g)vorgegarte Ofenkartoffeln mit Sour Cream (Kühlregal)

100 g Chorizo (spanische Paprikawurst)

1 rote Paprikaschote

1 Zwiebel

2 Stiele Petersilie

2 EL Öl

8 Eier

60 ml Milch

Salz, Pfeffer

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Zubereitung

1

Die Kartoffeln nach Packungs­an­weisung zubereiten. Wurst würfeln. Paprika waschen. Zwiebel schälen und beides in dünne Streifen schneiden. Peter­silie waschen und hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst, Paprika und Zwiebel da­rin ca. 4 Minuten anbraten. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei­mischung zum Gemüse geben, unter Rühren stocken lassen. Kartoffeln längs einschneiden, mit Ei füllen und Petersilie bestreuen. Sour Cream dazu servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 423 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
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