Oliven-Mandel- Pesto

Oliven-Mandel- Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Oliven

100 g Mandelkerne (ohne Haut)

10 Stiele Basilikum

100 ml Orangensaft

4 EL Olivenöl verrühren

Pfeffer

Meersalz

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Oliven gut abtropfen lassen. Mandelkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Basilikum waschen, trocken tupfen. Basilikum, Oliven und Mandeln fein hacken. Mit Orangensaft und Olivenöl verrühren.

2

Mit Pfeffer, wenig grobem Meersalz und etwas Zucker abschmecken. Schmeckt super zum Olivenbrot.

Aus kochen & genießen 7/2013