Omelett mit Gemüse-Lachs-Füllung
Zutaten
2 rote Zwiebeln
75 g Spinat
150 g rote Kirschtomaten
150 g gelbe Kirschtomaten
3 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Olivenöl
8 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
2 EL Öl
8 Scheiben geräucherter Lachs
grober Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Spinat säubern. Tomaten waschen und halbieren. Alles miteinander vermengen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Unter den Salat heben. Kalt stellen.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 der Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mit dem restlichen Öl und der Eiermischung ebenso verfahren.
Omeletts auf Tellern anrichten, mit dem Salat füllen und mit Räucherlachs belegen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 425 kcal
- 19 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate