Omelett mit Gemüse-Lachs-Füllung

Omelett mit Gemüse-Lachs-Füllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Zwiebeln

75 g Spinat

150 g rote Kirschtomaten

150 g gelbe Kirschtomaten

3 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

2 EL Olivenöl

8 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

2 EL Öl

8 Scheiben geräucherter Lachs

grober Pfeffer zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Spinat säubern. Tomaten waschen und halbieren. Alles miteinander vermengen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Unter den Salat heben. Kalt stellen.

2

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 der Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mit dem restlichen Öl und der Eiermischung ebenso verfahren.

3

Omeletts auf Tellern anrichten, mit dem Salat füllen und mit Räucherlachs belegen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 425 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate