Omelett mit Gemüsefüllung
Zutaten
2 Packungen Gemüsemischung
100 ml Gemüsebrühe (instant)
100 g saure Sahne
50 g Goudakäse
Salz
Pfeffer
10 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
1 EL Butter oder Margarine
1 TL schwarze Pfefferkörner
Petersilie und Tomatenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
Gemüsemischung unaufgetaut in eine Pfanne geben und unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Gemüsebrühe und saure Sahne zugeben und aufkochen lassen. Käse reiben und unter die Gemüsemischung rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus der Eiermilch darin nacheinander bei schwacher Hitze 4 Omeletts backen. Warm stellen.
Omeletts auf Tellern anrichten, mit Gemüse füllen. Pfefferkörner grob zerdrücken und über die Omeletts streuen. Mit Petersilie und Tomatenscheiben garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 29 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate