One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Brokkoli

1 Möhre

2 rote Zwiebeln

400 g Putenbrust

300 g Spaghetti

100 g tiefgefrorene Erbsen

Salz

2 Stiele Petersilie

¼ Bund Schnittlauch

100 g Schlagsahne

Saft von 1 Zitrone

Pfeffer

Zubereitung

1

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in dünne, längliche Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden.

2

Nudeln, Brokkoli, Möhre, Zwiebeln, Fleisch und Erbsen in einen Topf geben und alles zusammen in reichlich Salzwasser 7–9 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Pasta abgießen (evtl. 2–3 EL Kochwasser auffangen) und wieder in den Topf geben. Sahne, Zitronensaft, frischen Kräutern und evtl. aufgefangenes Kochwasser zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate