One-Pot-Pasta
Zutaten
250 g Brokkoli
1 Möhre
2 rote Zwiebeln
400 g Putenbrust
300 g Spaghetti
100 g tiefgefrorene Erbsen
Salz
2 Stiele Petersilie
¼ Bund Schnittlauch
100 g Schlagsahne
Saft von 1 Zitrone
Pfeffer
Zubereitung
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in dünne, längliche Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden.
Nudeln, Brokkoli, Möhre, Zwiebeln, Fleisch und Erbsen in einen Topf geben und alles zusammen in reichlich Salzwasser 7–9 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Pasta abgießen (evtl. 2–3 EL Kochwasser auffangen) und wieder in den Topf geben. Sahne, Zitronensaft, frischen Kräutern und evtl. aufgefangenes Kochwasser zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 37 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate