Open Omelett "Asian Spirit"
Zutaten
1 Möhre
1 Lauchzwiebel
200 g Pak Choi
1 Knoblauchzehe
1 Stück (à ca. 2 cm) Ingwer
1 rote Chilischote
200 g Tofu
3 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
4-5 EL Sojasoße
6 Stiele Koriander
1 EL süße Chilisoße
Zubereitung
Möhre und Lauchzwiebel schälen bzw. putzen und waschen. Pak Choi putzen, waschen. Pak- Choi-Stiele, Möhre und Lauchzwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Chili putzen, waschen und samt Kernen in Ringe schneiden. Tofu zerbröckeln.
Eier, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. In 1 EL heißem Öl 3–5 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, warm halten.
Möhre, Lauchzwiebel und Pak- Choi-Stiele in 3 EL Öl 3–4 Minuten braten. Tofu, Ingwer, Knoblauch und Chili 1–2 Minuten mitbraten. Pak-Choi-Blätter und Sojasoße zugeben. Omelett mit Gemüse und Tofu anrichten. Koriander waschen, zerzupfen, mit Chilisoße darübergeben.
Nährwerte
Pro Portion
- 530 kcal
- 34 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate