Orangen-Bowle
Zutaten
Gläser
2–3 Grapefruits
5-6 Stiele Minze
75 g Zucker
1 l Mangosaft
1 l Orangensaft
Saft von 1 Zitrone
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken, auffangen. Scheiben nach Belieben kleiner schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, evtl. kleiner schneiden
2
Grapefruitsaft, Zucker, Mango-, Orangen- und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Grapefruitscheiben und Minze zugeben und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren in ein Serviergefäß füllen und mit Sekt aufgießen
Nährwerte
Pro Glas
- 290 kcal
- 2 g Eiweiß
- 31 g Kohlenhydrate