Orangen-Brunnenkresse-Smoothie
Zutaten
Gläser
2 Orangen
1 Möhre (ca. 125 g)
1 Mango
50 g Wasserkresse
200 ml Apfelsaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken und auffangen. Filets in Stücke schneiden.
2
Möhre schälen und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Wasserkresse putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
3
Orangen, aufgefangenen Orangensaft, Möhre, Mango, Apfelsaft und Wasserkresse, bis auf einige Stiele zum Garnieren, in einen Standmixer geben und mixen. In Gläser füllen, mit Wasserkresse garnieren und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 210 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate