Orangen-Brunnenkresse-Smoothie

Orangen-Brunnenkresse-Smoothie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Orangen

1 Möhre (ca. 125 g)

1 Mango

50 g Wasserkresse

200 ml Apfelsaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken und auffangen. Filets in Stücke schneiden.

2

Möhre schälen und in Stücke schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Wasserkresse putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

3

Orangen, aufgefangenen Orangensaft, Möhre, Mango, Apfelsaft und Wasserkresse, bis auf einige Stiele zum Garnieren, in einen Standmixer geben und mixen. In Gläser füllen, mit Wasserkresse garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 210 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate