Orangen-Granatapfel-Salat
Zutaten
Personen
20 g Kokoschips
6 Orangen
1 Granatapfel
½ Bund Koriander
2 EL heller Balsamico-Essig
Salz
2 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kokoschips auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–10 Minuten farblos rösten.
2
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffelrücken herausklopfen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
3
Essig und Salz verrühren. Öl portionsweise darunterschlagen. Koriander, Orangen, Granatapfelkerne und Dressing mischen. In einer Schale anrichten und mit Kokoschips garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate