Paella mit Schweinefilet und Chorizo

Paella mit Schweinefilet und Chorizo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Brechbohnen

Salz

200 g Schweinefilet

2 EL Öl

Pfeffer

100 g Chorizo (spanische Wurst)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100 g Paella-Reis

½ Döschen Safran

125 ml trockener Weißwein

250 ml Hühnerbouillon (Instant)

1 kleine Paprika

200 g Kirschtomaten

100 g Artischockenherzen (Glas)

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Zubereitung

1

Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

2

Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Bratfett anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Reis und Safran zufügen, glasig dünsten und mit Weißwein und Bouillon auffüllen.

3

16-18 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Bohnen abtropfen lassen. Gemüse, Wurst und Fleisch ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

Nährwerte

Pro Person

  • 720 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate