Paprika-Reis-Salat (Diät)

Paprika-Reis-Salat (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Langkornreis

Salz

1 Möhre (ca. 70 g)

½ Paprikaschote

1 (ca. 100 g) Apfel

1 TL Zitronensaft

150 g fettarmer Joghurt

ca. ½ TL Currypulver

Pfeffer

¼ Beet Kresse

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen.

2

Apfelviertel in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Reis abgießen und kalt abschrecken. Apfel- und Möhrenscheiben, Reis und Paprika vermengen. Joghurt mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Reissalat und Soße in Schälchen anrichten und mit Kresse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate