Paprika-Tomaten-Relish
Zutaten
Personen
2 rote Paprika
2 Tomaten
1 große Zwiebel
2 getrocknete Chilischoten
2 EL Öl
100 g brauner Zucker
½ TL Salz
0,1 l Weißwein-Essig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. Chilis hacken. Alles zusammen im heißen Öl andünsten.
2
Zucker, Salz und Essig zufügen und aufkochen lassen. Im offenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Eventuell nachwürzen und erkalten lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate