Pasta asciutta (Spaghetti mit Hacksoße) (Leserrezept)

Pasta asciutta (Spaghetti mit Hacksoße) (Leserrezept) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 große Zwiebeln

je 1 Bund Thymian

je 1 Bund Oregano

2 EL Olivenöl

500 g gemischtes Hackfleisch

Salz

schwarzer Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 EL Tomatenmark

1 Dose (850 ml) Tomaten

500 g Spaghetti-Nudeln

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, etwas Oregano zum Garnieren beiseitestellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und 1–2 Minuten mit anbraten.

2

Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Kräuter zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten zugeben, in der Pfanne mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und ca. 30 Minuten offen köcheln lassen.

3

Nudeln nach Packungsanweisung (ca. 8 Minuten) gar kochen. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit übrigem Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 880 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate