Pasta salmone del sole
Zutaten
Personen
4 Zutaten für 4 Personen:
800 g Pasta (z.B. grüne Linguine)
Salz
Pfeffer
5 Stiele Petersilie
2-3 Stiele Zitronenmelisse
1 rote Paprika
300 g Schmand
300 g Räucherlachs
ca. 6 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest kochen (ca. 1 1⁄2 Minuten)
2
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Melisse fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden
3
Schmand in einem weiten Topf erwärmen. Kräuter, Paprika und Lachs zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4
Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Öl darüberträufeln, nochmals mischen. Anrichten