Pasta salmone del sole

Pasta salmone del sole Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Zutaten für 4 Personen:

800 g Pasta (z.B. grüne Linguine)

Salz

Pfeffer

5 Stiele Petersilie

2-3 Stiele Zitronenmelisse

1 rote Paprika

300 g Schmand

300 g Räucherlachs

ca. 6 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest kochen (ca. 1 1⁄2 Minuten)

2

Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Melisse fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden

3

Schmand in einem weiten Topf erwärmen. Kräuter, Paprika und Lachs zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Öl darüberträufeln, nochmals mischen. Anrichten