Pflücksalat mit Putenbrust und Granatapfelkernen

Pflücksalat mit Putenbrust und Granatapfelkernen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Mango

½ Granatapfel

2 Zwiebeln

200 g Babyleaf-Mix

35 g Mangochutney

4 EL Essig

1 gestrichene(r) TL Senf

4 EL Orangensaft

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

350 g Putenschnitzel

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Zubereitung

1

Mango vom Stein schneiden. Hälfte des Fruchtfleischs schälen und in dünne Scheiben schneiden. Übrige Mango anderweitig verwenden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen

2

Chutney, Essig, Senf und Orangensaft verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

3

Salat, Zwiebelringe, Mangostreifen und Granatäpfelkerne vermengen und auf Schalen verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und die Putenstreifen darauf anrichten. Sofort servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate