Pilz-Paprika-Pfanne mit Würstchen
Zutaten
400 g Champignons
500 g Chinakohl
1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika
3-4 (ca. 300 g) Bock- oder Geflügel-würstchen
2 mittelgroße Zwiebeln
1-2 EL Butter oder Magarine
1 (40 g) "Fix
Würstchen-Gulasch"
5-6 EL Tomaten-Ketchup
Salz, schwarzer Pfeffer
Edelsüßpaprika
1 Bund Schnittlauch
evtl. Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Pilze und Kohl putzen, waschen, klein schneiden. Tomaten-Paprika abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln
Würstchen im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Pilze, Kohl und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Würstchen wieder zufügen. Mit 3/8 l Wasser ablöschen. Beutelinhalt und Ketchup einrühren und aufkochen. Paprika zufügen und erhitzen
Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Pilz-Pfanne mit Schnittlauch und evtl. Petersilie garnieren. Dazu: Brot oder Kartoffelpüree
EXTRA-TIPP
So zaubern Sie aus der Pilz-Pfanne im Nu einen leckeren Eintopf: Tomaten aus der Dose (425 ml) und gekochte kleine
Nudeln oder Reis zufügen
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 15 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate