Pilz-Paprika-Pfanne mit Würstchen

Pilz-Paprika-Pfanne mit Würstchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Champignons

500 g Chinakohl

1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika

3-4 (ca. 300 g) Bock- oder Geflügel-würstchen

2 mittelgroße Zwiebeln

1-2 EL Butter oder Magarine

1 (40 g) "Fix

Würstchen-Gulasch"

5-6 EL Tomaten-Ketchup

Salz, schwarzer Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 Bund Schnittlauch

evtl. Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Pilze und Kohl putzen, waschen, klein schneiden. Tomaten-Paprika abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln

2

Würstchen im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Pilze, Kohl und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Würstchen wieder zufügen. Mit 3/8 l Wasser ablöschen. Beutelinhalt und Ketchup einrühren und aufkochen. Paprika zufügen und erhitzen

3

Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Pilz-Pfanne mit Schnittlauch und evtl. Petersilie garnieren. Dazu: Brot oder Kartoffelpüree

4

EXTRA-TIPP

5

So zaubern Sie aus der Pilz-Pfanne im Nu einen leckeren Eintopf: Tomaten aus der Dose (425 ml) und gekochte kleine

6

Nudeln oder Reis zufügen

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate