Pilzpfanne mit leichter Aioli
Zutaten
Portion
4 EL Salatcreme
3 EL Milch
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
750 g Champignons
500 g Austernpilze
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
150 g Vollkornbaguette
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Zubereitung
1
Salatcreme und Milch verrühren. Knoblauch schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Pilze putzen, evtl. waschen. Je nach Größe kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3
Öl nacheinander in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten. Alle Pilze wieder in die Pfanne geben. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Mit Aioli anrichten. Dazu: Baguette.
Nährwerte
Pro Portion
- 240 kcal
- 12 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2013