Pilzpfanne mit leichter Aioli

Pilzpfanne mit leichter Aioli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

4 EL Salatcreme

3 EL Milch

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

750 g Champignons

500 g Austernpilze

1 Bund Lauchzwiebeln

2 EL Olivenöl

150 g Vollkornbaguette

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Zubereitung

1

Salatcreme und Milch verrühren. Knoblauch schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Pilze putzen, evtl. waschen. Je nach Größe kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3

Öl nacheinander in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten. Alle Pilze wieder in die Pfanne geben. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Mit Aioli anrichten. Dazu: Baguette.

Nährwerte

Pro Portion

  • 240 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2013