PIMP YOUR CAKE Teil 3/4: Buttercreme mit Cookies
Zutaten als Topping für 1 Kuchen.
Zutaten
Portion
1 Packung Vanillecremepulver
300 ml Milch
75 g Cookies mit Schokostückchen
100 g Puderzucker
200 g weiche Butter
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Vanillecremepulver (z. B. Paradiescreme) nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten. In eine große Schüssel füllen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten stehen lassen (damit die Vanillecreme ungefähr die gleiche Temperatur hat wie die Butter).
2
Inzwischen 75 g Cookies mit Schokostückchen fein zerbröckeln. 100 g Puderzucker auf 200 g weiche Butter sieben, mit den Schneebesen des Rührgeräts 6–7 Minuten weißcremig schlagen. Erst Vanillecreme, dann Cookies mit einem Schneebesen unterrühren.
Nährwerte
Pro Portion
- 2740 kcal
- 17 g Eiweiß
- 197 g Fett
- 228 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2012