Pita-Brot

Pita-Brot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Stiel Petersilie

50 g Hüttenkäse

1 TL Zitronensaft

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

1 Urmöhre

2 Blatt Römersalat

1 (à 67 g) Pita Weizen-Brottasche

3 Scheiben Tomate

4 Scheiben Salatgurke

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Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel zupfen. Blätter fein hacken. Hüttenkäse, Petersilie und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhre schälen, fein raspeln.

2

Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Brot 2–3 Minuten toasten. Kurz abkühlen lassen. An einer Seite öffnen und mit Salat, Tomate, Gurke, Hüttenkäse und Möhre füllen. Mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate