Pita-Brot
Zutaten
Person
1 Stiel Petersilie
50 g Hüttenkäse
1 TL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Urmöhre
2 Blatt Römersalat
1 (à 67 g) Pita Weizen-Brottasche
3 Scheiben Tomate
4 Scheiben Salatgurke
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Zubereitung
1
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter vom Stiel zupfen. Blätter fein hacken. Hüttenkäse, Petersilie und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhre schälen, fein raspeln.
2
Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Brot 2–3 Minuten toasten. Kurz abkühlen lassen. An einer Seite öffnen und mit Salat, Tomate, Gurke, Hüttenkäse und Möhre füllen. Mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 13 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate